Nick's Meat Restaurant, dove la perfezione culinaria si unisce alla passione per la griglia, offrendo agli amanti della carne un'esperienza senza paragoni. Il cuore pulsante della nostra cucina è la griglia a legna, che conferisce a ogni boccone un irresistibile tocco affumicato. La nostra attenta selezione delle migliori fonti di carne assicura il massimo sapore e la perfetta tenerezza. Oltre alle proposte tradizionali, il nostro ristorante sfida i confini culinari con creazioni uniche come il sushi di carne e la tartare di manzo fusion, celebrazione di creatività e innovazione. Accompagnate queste delizie con la nostra eccezionale selezione di vini, appositamente scelti per esaltare i sapori della carne.
Panna cotta di Parmigiano Reggiano e tartufo con tartare di manzo accompagnata da una maionese leggera di mela e chips di bacon croccante
Panna cotta di Parmigiano Reggiano e tartufo con tartare di manzo accompagnata da una maionese leggera di mela e chips di bacon croccante
Via Varese, 17
20024 GARBAGNATE MILANESE (MI)
P.iva: 06996650963